Moqueca de cação
Essa receita é para acrescentar um toque praiano à refeição.
![]() Modo de preparo: Corte os pimentões e os tomates em rodelas. Tempere o peixe com sal, coentro e pimenta do reino, reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar. Acrescente a cebola e deixe que fique transparente. Adicione o tomate e os pimentões mexendo sempre. Coloque o peixe e o leite de coco. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva quente. Rendimento da receita: 10 porções Nível de dificuldade da receita: Médio | Ingredientes: 01Pimentão médio amarelo cru 01 Pimentão médio verde cru 01 Pimentão mnédio vermelho cru 04 Tomates médios 01 kg de Peixe cação posta crua Sal refinado a gosto Pimenta do reino em pó a gosto Coentro fresco a gosto 02 colheres (sopa) de Azeite de dendê 04 dentes de Alho cru 02 Cebolas cruas e picadas 01 garrafa pequena de Leite de coco |
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