sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

MEU MOMENTO GOURMET

Moqueca de cação
Essa receita é para acrescentar um toque praiano à refeição.





Modo de preparo:
Corte os pimentões e os tomates em rodelas.
Tempere o peixe com sal, coentro e pimenta do reino, reserve.
Em uma panela grande, aqueça o azeite, junte o alho e deixe dourar.
Acrescente a cebola e deixe que fique transparente.
Adicione o tomate e os pimentões mexendo sempre.
Coloque o peixe e o leite de coco.
Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos. Sirva quente.

 
Rendimento da receita: 10 porções

Nível de dificuldade da receita: Médio

Ingredientes: 
01Pimentão médio amarelo cru 
01 Pimentão médio verde cru
 
01 Pimentão mnédio vermelho cru
 
04 Tomates médios
 
01 kg de Peixe cação posta crua
 
Sal refinado a gosto
Pimenta do reino em pó a gosto
Coentro fresco a gosto
02 colheres (sopa) de Azeite de dendê
 
04 dentes de Alho cru
 
02 Cebolas cruas e picadas
 
01 garrafa pequena de Leite de coco




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