Torta especial de sardinha
Uma massa leve e um peixe delicioso para incrementar a sua dieta
Ingredientes:
Recheio:
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro verde picadinho a gosto
Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Reserve.
Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 16 porções
Receita cedida pela empresa alimentícia Gomes da Costa
Recheio:
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro verde picadinho a gosto
Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Reserve.
Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 16 porções
Receita cedida pela empresa alimentícia Gomes da Costa
Nenhum comentário:
Postar um comentário