sexta-feira, 30 de setembro de 2011

MEU MOMENTO GOURMET

Torta especial de sardinha 

Uma massa leve e um peixe delicioso para incrementar a sua dieta

Ingredientes:
Recheio:
2 latas de sardinhas ao próprio suco em molho de tomate
3 ovos cozidos e picados
1 lata de ervilha escorrida
Sal e cheiro verde picadinho a gosto

Massa
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes.
Reserve.

Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve.  Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente. Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada.  Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.  Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 16 porções

Receita cedida pela empresa alimentícia Gomes da Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário