quinta-feira, 8 de setembro de 2011

MEU MOMENTO GOURMET

Mais uma receita da minha amiga Priscila.. Se você quiser, envie sua receita, que após de testada, será postada.

Rocambole de carne moída
Ingredientes:
- 1/2 kg de carne moída
- 1 pacote de sopa de cebola
- presunto fatiado
-  queijo tipo mussarela fatiado
-  tempero verde 
Modo de preparo:
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, os temperos verdes
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo na espessura de 1 cm mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne com a ajuda de folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno em temperatura alta por mais ou menos meia hora, ou no microondas por 15 minutos

Um comentário: